По мотивам притч 4

Екатерина Камаева
Разный рай

Мулла решил поддеть раввина:
«Послушай, снился мне ваш рай,
Там тесно, жарко нестерпимо,
Детей орущих – через край».

Раввин промолвил: «Совпаденье!
Мне снился ваш рай - красота!
Там так свежо, цветы, деревья,
Вот только пусто… Пустота!..»