Монолог зеркала

Ушакова Ольга Николаевна
Давно с тобой не говорило...
А ты всё также хороша...
Глаза не врут – твоя душа
Светла, нежна и легкокрыла.
А годы не сломили – нет!
Хоть ты давно у них в неволе,
Передо мной всё та же Оля
И ей всего семнадцать лет...

февраль 2014г.