Посмотри на меня. песня

Серопова Любовь
 
Хочешь ласковой песни –
Посмотри на меня!
Будем петь её вместе,
Радость в сердце храня,
Ищешь верности нежной -
Посмотри на меня!
Для тебя безмятежной
Буду – Я, только – Я!

Припев:
            Я – твоя звезда в ночи,
            Ты – моя отрада!
            Быть вдвоём – и ничего
            Больше нам не надо.
            Вместе сможем мы пройти
            Через все преграды,
            Мне с тобою по пути –
            Лучшей нет награды!
      
Если хочешь заботы –
Посмотри на меня!
И судьбы повороты
Не коснутся тебя.
Ищешь мягкого света – 
Посмотри на меня!
Песня тёплого лета –
Это – Я, только – Я!
 
Припев:
            Я – твоя звезда в ночи,
            Ты – моя отрада!
            Быть вдвоём – и ничего
            Больше нам не надо.
            Вместе сможем мы пройти
            Через все преграды,
            Мне с тобою по пути –
            Лучшей нет награды!
               

***  14.02.2014 г.

См. действующие ссылки на другие ресурсы внизу авторской страницы. Песня исполняется для караоке.