Зацепило...

Алекс Андр Бакаев
Ну, когда я смогу сказать: «ну, наконец, отпустило!»
Чтобы жить начать сначала, с новой силой,
Когда кто-нибудь заполнит пустоту в груди,
И когда будет что-то светлое впереди…

Ну, когда я память свою перестану проклинать,
Когда теплом будет пахнуть кровать,
Когда кто-то дверь мне будет открывать,
И глядя в глаза, целовать, обнимать….

Кто будет, есть завтрак, мной сделанный,
Когда кто-то будет со мной одним целым,
И смотреть, как я курю, глядя в окно…задумчиво…
Кто в холода будет греть мне душу…

А пока я молчу, тихим стоном молюсь,
Лишь с монитором чувствами делюсь,
Бумага терпит, клавиши стонут…
Ведь эмоций тонны!!!