В. М

Рамиль Хайрлапов
Я всегда боялся
Твоего огня,
Я всегда влюблялся
В твои прекрасные глаза.

И возможно снова
Я иду к тебе,
Только ты прости
За то что я был в огне.

Я тебе поджигаю
И стараюсь тушить,
И все тяжелее
Мне от огня уходить.

И только твои взгляды
Не дают мне улететь,
Я хочу быть рядом
И с тобою сидеть.