Озорное

Леди Энн Галактионова
(ко Дню Святого Валентина)

к Д...

Губы сочные, литые
Свежестью манят!
Мои очи озорные
Что-то говорят!...

Яркость щёк, упругость тела,
Поцелуев страсть!
Обойми покрепче, смело! -
Хмель объятий всласть!

Пьяный обморок волненья
Души вновь томит!
И лукавое стремленье
Сердце бередит!