правды нет

Джс Цвткв
кто поселит зло в сердце своем ,тот, несомненно, я.
ну, или не я, а, в общем, любой другой человек.
будь добрее и к тебе потянуться – ерунда.
раз 500 проверено, ну а вывод такой: правды нет.
все вокруг куплено, продано за гроши.
ну, а нам преподносят, как мешок золотых монет.
вы не верьте, люди, им никогда.
правды в этом мире теперь нет.