Захватили небо тучи

Владимир Костюченко 2
Захватили  небо  тучи
Спрятав  где  то  синеву,
Шапки  избам  нахлобучив
Снегом  скрыв  полей  канву.

Проплывут  сплошным  потоком
Над  заснеженной  землёй,
Тучи  снежные  с  востока
В  край  неведомый - чужой.

Где  они,  кружа  снегами
Обретут  себе  покой?
Растворившись  небесами
В  краске  нежно - голубой.
                2914г