Я трачу купюры без сдачи!

Папкин Сын
Я трачу купюры без сдачи!
В моих карманах мелочи нет.
Сдачу свою я получаю в драке,
Которую затеваю сам.

Есть люди, которым не жалко,
Подарить частицу себя.
А кто-то пожирает жадно,
захлёбываясь своей же слюной.

Пускай меня не много помяло,
За то, что я, не такой как все.
Знайте, я наблюдаю за вами,
Вы все на моём языке.