Расползаешься детка..

Оксана Бусанна
Расползаешься детка
Из молоденькой миленькой твари
Превращаешься в жирную суку.
Печенка болит иногда, временами.
И жалуешься на скуку.
Где же детка твои ресницы,
Которыми ты так порхала?
Как апельсинки твои ягодицы,
Заметны круги под глазами.
Не бойся.Это всего лишь метаболизм.
Фотосинтез.Старение клеток.
Этот процесс называется жизнь,-
Разложение на элементы.
Борись,детка.Борись.
Мажься кремом.Ешь только овощи.
Тебе никогда не будет 16 лет.
И не откуда ждать помощи.