Место, где сходятся рельсы

Погосян Артур
Видим знакомые лица
Слышим знакомые речи
Перешагнувших границу
Смело ступивших в вечность

Тех, кто остался в прошлом
Став недопетой песней
В старом парке заброшеном
В месте, где сходятся рельсы

Плачут по ним лишь ивы
Слёзы роняя в лужи
Больше они не живы
Им ничего не нужно

И не находят места
Гости, везде непрошеные
В месте, где сходятся рельсы
В старом парке заброшенном