Обратный отсчёт

Евгений-Мирослав
на мотив песни группы Европа


Всё больше у НАТО военных баз,
Её спутники-шпионы не смыкают глаз;
Мафиозная пропаганда калечит рассудок,
Не важно где живёшь, и какая часть суток.

Ближе звучит, звучит громче:
Обратный отсчёт окончен.

Пополняется список растерзанных стран:
Югославия, Ливия, Афганистан...
Кровью истекая, отбивается Сирия.
Чья отчизна на очереди, твоя?

Приговор краток и точен:
Обратный отсчёт окончен!

Подводные лодки снуют в глубине,
Истребители - в воздухе. Быть новой войне?
Взгляды задумчивы, тревожны лица,
Суждено апокалипсису сбыться?

Стучит в висках днём и ночью:
Обратный отсчёт окончен...

Обратный отсчёт окончен?!

14-21