Каждый миг

Андрей Хорошилов
               ( Ирине  )



   Каждый миг,каждый день ,каждый час


   Без тебя это просто мученье.....


   Я ищу этот взор среди тысячи глаз


   И хожу в забытье  серою тенью.




   Не хочу говорить и не в силах молчать


   Новый день заводит унылую песню


   Хочу куда-то просто убежать


   В далёкую и бескрайнюю неизвестность




   Разве думал я ,что тобой заболею,


   Что не будет ни сна,ни покоя....


   Сердце уже не горит,лишь слабо тлеет


   Скажи, что же это такое ?????



           14.02.2014 г.