Весеннее

Марина Григорова
                февраль   2014

Оно  пришло.
   Весеннее  чудовище!
    Размазанное  грязью  во  дворе.

И  вороньё   не  каркает,
     а  хрюкает,  объевшись
       Самозванкой  в  феврале!
 
А  Выскочка,  нахально
      улыбаясь  и  плесенью
             сугробы   обметав,

Над  пленною  Зимою
     издевается,
  упившись  властью,
    в  страх  Её  вогнав...