на что это будет похоже?

Лара Мишанова
На что это будет похоже?..
Касание пальцев - на коже,
горячих, живых, осторожных.
Щекотно. Случайный ожог.
Сквозь сон - мотыльки на ресницах.
И больше не спится - не спится.
Открыты глаза и страницы
счастливых моих "хорошо"...

Тягучее время Вселенной -
по нервам, и строчкам, и венам.
И слёзы - от сладкого плена..
А где-то - слепые дожди...
Знакомо? Всё это знакомо?..
Так Солнце выходит из комы,
настойчиво ластясь: "Ты дома?"
- "Открыто, открыто, входи!"