Любовь

Дмитрий Савенко
Любовь легка, как ветерок.
Желанна, как воды глоток.

Невинна, словно чистый свет
И лучезарна, как рассвет.

Любовь свободна, в путь зовёт
И нежно за собой ведёт,

Как суть незыблема она
И веры искренней полна.

В любви не нужно обещать,
Она готова всё прощать.

Любовь - связующая нить,
Способная соединить

Души чудесные желанья
И тела смелые дерзанья.