в чаты маньяк попался

Александр Жгун
В чаты маньяк попался
Все безразлично ей
Караулю каждый заход
Так хочется написать

Хотя бы строчку любви
И получить взамен
Строчку, поцелуйчик или смайлик
Просто невозможный зайчик

14 февраля 2014

14 ч 39 мин