зайчик невозможный

Александр Жгун
Зайчик невозможный
Невозможный зайчик
Как коктейль залетный
Линий перекрест

Все возвращается
На круги свои
Особенно если люди
Очень одинаковые

14 февраля 2014

14 ч 41 мин