Памятник

Галина Кириленко
Родился. В школу пошел.
В пионеры вступил. В комсомол.
ПТУ. Армия.
Вот и вся биография.
Девчонку любил - не объяснился -
об этом она никогда не узнает.
Не та земля, на которой родился -
чужая - слезы и кровь впитает.

А жить хотелось
долго. Всегда.

В мраморе белом
застыла звезда.