пурга деловая сковала

Александр Жгун
Пурга деловая сковала
Два сердца в стремительный хоровод
С таким капиталом начало:
Двух тысяч четырнадцатый год

Я знаю, ты есть, в чат заходишь
Практически постоянно
А я захожу посмотреть
Когда ты была, следами

Следы по снегу смотреть
Когда невозможно вместе
Двумя свечами гореть

Игра глупее не может
Быть
Душетравилка
Караулить заходы - диагноз
Но мне важно знать

Что ты существуешь

Я понимаю, что можно
Попробовать снять
Предложенный мною
Мораторий на общение

В День Святого Валентина

Но ты ведь тоже
Этого захотела

Чтобы спасти
Нашу Любовь

14 февраля 2014

14 ч. 53 мин