Ты заметил

Анна Декабрьская 17
Ты заметил конец света? Нет?
значит, умираешь и ты.
ты заметил свою смерть? нет?
и вот опять содрогнулись мосты.
неужели это не заметно? да?
вот упали с могил кресты.
и ты человек, не обратил внимание, что ж...
ты убил в себе человека черты.
ты ведь сам ощущал свет
зачем его погасил ты?
а теперь видишь смерть? нет?
ты ведь сам отдал ей мечты.
ты признайся-забыл? да?
теперь утеряны добра порты.
а теперь ощущаешь смерть? да?
жизнь покинула свои посты.
кто же в этом виноват? я?
нет, дорогой, виноват-ты!