Как можно жить?

Анна Декабрьская 17
Волнуешься за жизнь? Ну, верно
Никто не сможет ее кроме Бога сохранить
И ты тоже понимаешь это, наверно
Ну да, а как иначе еще можно жить?

Ты постарайся сохранить цветенье сада,
Не в жизни, в памяти-чтоб не забыть
И просто будь счастлива и рада,
Ну да, а как иначе еще можно жить?

Ты постарайся сохранить шуршанье шелка,
Которое, ну нельзя никак не полюбить.
И про друзей, родных не забывай ты только
Ну да, а как иначе еще можно жить?

В душе есть мир, где проживает месть
Который навсегда нам нужно хоронить,
И нужно убивать внутри зло, раз оно есть
Ну, а как иначе еще нужно жить?