только в России

Мюрэль
только в России зима наступая
так разбросает снега на поля,
так насинит, и так накрахмалит,
что закружится от счастья земля.

только в России такие рассветы
нежно прохладные, тихие сонные,
кружевом тонким в туманы одетые,
летом цветные, зимой убеленные.

только в России осенней порою
в небо взмывают крича журавли,
только в России сосны весною
плачут смолою душистой в печи.

только в России...