Театр

Анна Декабрьская 17
Спектакли, театр, сцена, антракт
Ансамбль, квартет, трио, дует
Жизнь-театр и это лишь факт
А люди лишь жалкий префект.

Защита, свобода, воздух и смерть
Открыться, поверить-все позади
Число для тебя шесть сот шестьдесят шесть
Число зверя-от боли кричи!

Но ты все молчишь, я пронзаю тебя,
Предавая свободу мечу
Лишь Бог для меня верховный судья,
Я в предвкушение смерти лечу.

А люди актеры, и акт был окончен,
А нас впереди ждет антракт
Мы встретимся, пожалуй, лишь ночью,
И ты не вернешься назад...

Я буду пронзать твою душу словами,
Как когда-то пронзали мою
Я дама и буду биться вальтами,
Я сумасшедшая, но не лечусь.

Я выиграю эту картежную партию,
Эх, ну тем более у  тебя,
И ты мне покажешь военную тактику,
Эта жизнь так и просит огня.

Весь мир-театр, а люди в нем актеры.
Сегодня ночью поиграем мы.
Мы ангелы и демоны, мы мажоры,
У жизни, у  безжалостной игры.