Инквизиция

Анна Декабрьская 17
Ведьма, колдун, заклинание, тайны,
Люди в дом ворвались случайно
Снова они доложили позицию-
Военачальникам инквизиции.
Ловля, погоня, факелы, вилы,
Нечисть всегда неуловима
Мечется среди простонародья-
На человека смешная пародия.
Снова закончились гонки фиаско,
А все вроде б и не было сказкой
Завтра ей снова раскроют позиции
Ее ожидает огонь инквизиции.
Ведьма, колдун, заклинание, тайна,
Это все сложено не случайно
У палачей не дрогнет рука,
Еще одна ведьма была сожжена.
Был разрушен занавес тайны,
Книга заклятий исчезла случайно,
Из книги листочек один пропал
Ведьма сбежала-была спасена.