Фантик

Анна Декабрьская 17
Я был выброшенный судьбой в порту
Как деревья сбрасывают осенью листву.
Я был выброшен безжалостно девчонкой,
Как выбрасывают на улицу заблудшего котенка.

Меня незаметно затапвают люди
А жизни она такая! что еще будет?
Меня все уносит ветер жестокий
Не знаю куда, но явно далеко.

Во мне завернута была сладость
Конфетка обычная-детишкам в радость.
Но от сладости избавились вдруг
Не кто-нибудь, а мой лучший друг.

Этот человек хранил меня в вазе
Я придавал значение всем его фразам.
Я думал, что мы с ним друзья,
А как он поступил-так нельзя!

Он просто сдирал с меня руками кожу
Видели бы его довольную рожу!
Он душу мою сладкую сжал в тиски-
Забили в изнеможении от нервов виски.

Он просто душу мою потихоньку убил,
Что друзья с ним мы-он просто забыл.
Забрали мою душу смертельные жнецы-
А я всего лишь оболочка без души.

По ветру летаю и что с того взять?
Мне больше не больно кого-то терять!
Из кожи моей был сделан бантик-
Одинокий, блуждающий фантик...