Месть

Анна Декабрьская 17
Я хочу наблюдать унижение
Падение вашего благородия
По лестнице жизни снижение
До самого дьявольского отродия.
Я хочу вкушать победу
Во всем-даже в своем голосе
Ты будешь уничтожен к обеду
Приготовься к черной полосе.
Я докажу тебе, что я не промах
И снова мое имя прозвенит
Я буду сильной, хоть я кроха
Как мне закон жизни быть велит.
Я буду наблюдать твое поражение
Сладко глотая холодную месть
Вашего благородия мировое свержение
На такой спектакль я найду, где сесть.
Не часто увидишь такую картину
Когда самовнушенный бог падает с небес
Я изобрету времен машину,
Чтобы вновь и вновь наблюдать твой конец.