Не надо стесняться

Анна Декабрьская 17
Не надо стесняться красиво, влюбляться
Гулять вечерами по парку одним
Нужно стесняться людьми поиграться,
А потом просто забыть те дни.
Не надо стесняться мило, извиняться
И спешить ради нее на край земли.
И тогда будешь, как масло по жизни кататься
О, Господи! Я просто молю-береги!
Улыбаться совсем не нужно стесняться
Дарить всем улыбку и тихо ходить
Не нужно стесняться в жизни меняться
Не нужно стесняться любить.