Тошнота

Птицелов Фрагорийский
ты смотришь сухо
точно зная
мои грехи наперечет:
 
что чугуном во мне течет
по венам кровь моя дурная
что мы с тобой не прощены
что больше никогда не будем
 
глаза у каменного будды
во все края обращены
 
мы бредим крадеными снами
и я не тот
и ты не та
и подступает тошнота
и Бог наш видимо
не с нами

(с) Птицелов