Февраль, февраль...

Языков Олег Юрьевич
Февраль, февраль…
Разве мы стоим
Твоей несбывшейся любви?
И клич: «О, Боже! Се ля Ви!» --
Как снег подтаявший, нестоек,
Никак не тянет на медаль.

Февраль, февраль…
Ещё недавно
Хотелось всё перевернуть.
Но разве в этом Жизни Суть?
Ведь Гидрою тысячеглавой
Встаёт надежда на Грааль.

Февраль, февраль…
Не до Грааля…
И так достаточно забот.
На холодильнике – удод.
На сердце – То, чего едва ли
Достичь допустят…
(Трали-вали)… .. ..

Зачем лететь (идти?. ползти?),
Когда преграды на пути…
Когда идти и не прийти?..
Когда на всем земном пути
Лежит Сосна.
Как символ сна…
(И не такое мы видали…)

Зачем Тебе мы, о, Февраль?!!

Февраль, февраль…
Да разве можно
Преодолеть
Всё то, чем мы
Совсем немного от чумы
НО отличаемся?.. … … .. ..

Спасибо.
Нет,
Всё прекрасно,
Тихо… … .. ..
Либо,
Мы претендуем на Февраль???…

Киоск…
               Автобус…
                Сосны…
                Даль…

                февраль 2014