Моя душа

Анна Декабрьская 17
Не тревожьте мою душу-там тихо,
Она обречена своей судьбой
И в ней скрывается то лихо,
Что в народе называется тоской.
Я тоскую по печальным звездам,
И по солнцу, по не сбывшимся мечтам
Я тоскую по ушедшим веснам
Которые живут далеко где-то там.
И мне плохо, когда друзья уходят,
И по ним тоскую сильно тоже.
Они будто часть меня за собой уводят,
Они делают меня грубее, строже.
Я тоскую по рассветам и закатам,
Которые нынче не наблюдаю я
Что поддержка есть-я рада
Нашли те люди, что согласны подержать меня.
Я с ними потоскую вечерами,
Они так просто не развернуться, не уйдут.
Потоскуем за тем, что было утеряно нами,
За тем, чего уже давно не вернуть...