Смерть

Анна Декабрьская 17
Смерть...Как много в этом слове скрыто...
Я жизнью уже по горло сыта!
Меня теперь интересует смерть.
А если вдруг остановиться,помолчать.
И о ненависти вдруг громко прокричать?
Но кто будет слушать меня опять?...
А если нам назад вдруг оглянуться?
А если вдруг была бы возможность-вернуться.
И снова обещать и клянуться?
Смерть...А может это не так уж и худо?
А может это лишь дар или худо?
Но главное-после-вернуться оттуда..