Когда проблема за проблемой

Евгений Васютин
Когда проблема за проблемой,
Как змеи, что свились в клубок,
Попробуй разрубить всё это
Лишь время, пройден будет срок.

Пусть даже так – нет расслабленья,
Готов к борьбе – воюю я,
Вся жизнь порою на пределе,
Но ей не сломлен вовсе я.

Ищу покой, но на экстриме,
Наверно проклят я судьбой,
Одно с другим прям возникает,
Рок этот вечно так со мной.

Проблемы меня не сломают,
Решу я многие из них,
Кольчугу сброшу отдыхая
И напишу сегодня стих……