Когда поссорилась с подругой

Анна Декабрьская 17
Присаживайся,подруга дорогая,
Вспомни,что мы пережили вместе.
Что такое скука я не знала,
Мы пуд соли съели или двести.
Присаживайся.Побеседуем с тобою.
О том,чего пережить мы не смогли.
Череду нелепых,неуместных ссор,
Себя мы будем ведь еще винить.
А вспомни дни,когда дружили,
А поступки те нелепые порой
Мы совершали,и друг-другом жили,
Тогда мы были лишь детьми с тобой.
А что остановило?Лишь нелепой ссорой
Все смогли перечеркнуть сейчас.
Я зла сейчас,но и мне очень больно,
Но ты же знаешь свою Аню,через час...
Пирожные,пирожки и тортик
Надеюсь,в холодильнике найду.
Слышу мамин голос я-"не ссорьтесь",
Я зла,но вскоре позвоню.
И знаешь,я жалею,искренне жалею,
И я не знаю,как я буду дальше жить.
Но если тоже ты скучаешь,пожалей,а?
Найди всего минутку позвонить...