Детсадовская кухня

Елена Каминская7
Замесила на пампушку
Чудо тесто: глазки, ушки,
Носик слепком, как комок,
Получился КОЛОБОК.
Так и СТИХ замешан ладно:
Поэтический и складный,
Музыкальность в нём звенит.
Кто испёк его - пиит!))))