алгоритмы любви

Александр Жгун
Огромный обморок судьбы
Меня спасут мои стихи
Главное больше их писать
Чтоб пустоты закрывать

Вакуум общения, вакуум
Выключение из жизни
Слияния
И прекрасно понятно
Запредельная близость 
Самая дорогая

Разрушена
Переутомлением
И головной болью

Или это отговорка
Желтый обман

Она стала меня обманывать
За то, что я перестал
Быть ее светом


Она может меня обманывать
Прикрываясь чем угодно
Если на нее давлю
Требуя восстановления
Отношения и желания


Никогда не требуйте
Желания
Воспитывайте желание
Альтернативой

Запустите рефлекс
Завоевания
Будьте достойной целью
Будьте труднодоступной целью

Чтобы вас было посильно
И интересно завоевать

Сделайте такой подарок
Любимому человеку
Чтобы ему интересно было
Жить на свете

В свете постоянного
Достижения
Труднодоступной цели
Вас

Желанной долгожданной
Цели
Вас

Сформировать мечту
Разрешить ее достигать
И снова идти на мечту
Вас

Тайна и полудоступность
Недосказанная книга
Интерес

Чтобы проникать
И жить вашими интересами
Которые должны также
Быть исключительными

Как учитель и ученик
Взаимодающий процесс
Оба учатся и оба учат

Также влюбленный и любимый
Оба любят, и оба развиваются

Но любимый партнер должен
Быть интересней
Своим миром, позицией
Интересами


Он должен давать больше
Делать за двоих
Тогда как влюбленный
Растворяется в любимом
И получает сполна достойное


Чаще бывает растворение
В недостойном

Или пользование
Растворившимся

На любимом - ответственность

Мы в ответе за тех, кого
Приручили

Любящий - Святой человек
Слепо любит
По законам сердца
И биохимии гормонов


Любовь Зла
Как говорят
Полюбишь и козла

Не будьте козлами
Вы
В которых влюбились

Будьте Солнечной планетой

Любите сами


14 февраля 2014

15 ч  50 мин