Первый поцелуй

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В детский сад вчера пришла рыжая девчонка.
До чего ж она мила! Голосочек звонкий,
Носик-пуговка, в глазах голубое небо…
Никогда еще таким я счастливым не был.

Подошёл к ней и спросил:
- Как зовут?
- Танюшкой.
- Разреши поцеловать в щёчку или ушко!
- В ушко мама не велит да и в щёчку тоже.
  Ты в кудряшки поцелуй. Только осторожно!