Неписанный закон

Николай Трохимчук
Умейте быть тактичными во всём,
Быть к людям снисходительней, добрее.
Закон - как мы себя преподнесём,
Такой ярлык повесят нам на шею.

Не стройте из себя с небес звезду,
Не надо басен сочинять и сказок!
Полюбят вас за вашу простоту,
За то, что вы не надевали масок.

Ценить давайте правду, а не ложь,
Не будем лицемерить и лукавить.
Пойми, как ты себя преподнесешь,
Такою по тебе и будет память.

15.01.2012