Я храню

Анатолий Истомин
Любви зародыш я храню в себе,-

Он от меня неотделим,

Но убивает чувства все во мне

Твой гордый взгляд, каким

Ты смотришь на меня.


Я храню в себе желанья

Быть единственным твоим,

Но,увы, мое незнанье

Отдает тебя другим,

Для кого любовь – не вновь.


Я храню в себе надежды,

Что друг друга мы поймем,-

Мои ласки будут нежны-

Так быстрей давай найдем

В глубинах душ своих любовь.

2005