так много нахлынуло боли

Александр Жгун
Там много нахлынуло боли
Так много нахлынуло мрака
Я стану совсем голым
Отдав зайчику эти стихи

Она даже не представляет
Каких усилий стоит
Сдерживать внутреннее животное
Живущее по закону своего хотения

Зайчик обманом и пряником
И безусловно своею огромной любовью
И безусловно - так много отдавая

Завоевала мое сердце
Впрочем она бы еще быстрее
Завоевала сердце
Если бы абсолютно ничего не отдавала
Не любила бы для себя

А позволила себя любить принимать подарки
Заботясь и координируя мои поступки

А так сейчас
Преследует
Всегда в уме

Прошлое
Когда задаривала
И завоевывала

Которого она стыдится
Говорит
Все не так

Хочет видеть
Сильного мужчину
Уверенного в себе 

И много зарабатывающего
Способного щедро тратить
И обеспечивать обе семьи


Такая правдивая и хитрая геометрия
Сможешь меня взять
Если мужчина

Моей мечты


14 февраля 2014

16 ч 25 мин