о свободе

Просто Санта
а корм – в коня
и в гости звал татар
кривая вывела не к плахе так к костру
но каждая в округе высота
твердит что краше
падать
на миру

и свистнул рак
пора мол на майдан
в кремле опять засели супостаты
а Бог сказал мне – горе - не беда
ну и ещё чего-то буркнул матом

пришлось идти
привычно на авось
ну
правда
в танке было чуть уютней
и я стащил из крышки гроба гвоздь
вдруг пригодится мне на склоне будней?

у нас ведь как
кто беден тот в тюрьму
порок закону пишет на скрижалях
вот и решил что лучше самому
взять на себя пока не помешали

и взял что смог – отчизну интернет
а кремль спалил в вещах не видя проку
мой дом теперь – svoboda точка net
у нас России с этим ныне строго