И знать не хочу

Татьяна Ивановна Кузнецова
И знать не хочу, что творится сейчас за окном,
Какие за стенкой бушуют киношные страсти.
Вы Вашим присутствием дом мой вечерний украсьте –
И чуткая ночь нам позволит остаться вдвоём.

И чуткая ночь нам позволит остаться вдвоём,
Раскинув свои хитроумно-волшебные сети.
Я Вас разбужу, я обычно встаю на рассвете.
Но кажется мне, до рассвета мы вряд ли заснём.

Но кажется мне, до рассвета мы вряд ли заснём,
Гадая, какое оно – настоящее счастье.
Вы Вашим присутствием дом мой вечерний украсьте.
Я знать не хочу, что творится сейчас за окном.