Часы

Алексей Александрович Григорьев
Цепляю краем зеркала
кривого
свое лицо
говорю себе - прекрати.
Тире и точки
наш разговор о времени
в безначалье.
я обозначил его окружностью
и циферблатом,
оно же, стеклом щербатым
ломая схемы мои
смеется, трескается, умолкает.