Женское лицо Олимпиады

Михаил Зудилов
Посвящается Дарье Домрачевой, Алле Цупер, Надежде скардино

Ай да девчонки, ай да супер -
Скардино, Домрачева, Цупер!
Какие славные медали
Вы для страны завоевали!
Вот Даша - дважды чемпионка,
Ну, кто рискнёт за ней вдогонку?
А как стреляет метко Надя -
Представить к бронзовой награде!
Крутила пируэты Алла -
Шла двадцать лет до пьедестала.
Страна продвинулась в зачёте -
Мы ждём ещё призов - кто против?