Без тебя нет завтра

Татка Орлова
Вырви его из груди
И лишь тогда уходи.
Я не хочу одна -
Без тебя как без сердца...

Ты на замок их закрой,
Не целовал чтоб другой.
Мне не нужны они -
Без тебя как без воздуха...

Завяжи мне на них платок,
Другую не видеть чтоб.
Я потеряю цвета -
Без тебя я ослепну...

Ты мне их заломи,
Чтобы забыли они
Как обнимали тебя -
Без тебя я не чувствую...

Прошу тебя: "Не уходи!"
Оставим всё позади.
Забудем обиды все -
Без тебя нет "завтра"...

Будь навсегда со мной,
Мы зиму заменим весной.
И мир озарит любовь -
Лишь с тобою живу я...