финита ля комедия

Александр Жгун
Удивительно дело
До какой степени
Инна сумела выкорчевать из души
Нику

Волшебная хирургическая операция нам уровне оргазма

Лишь победив Нику
Окончательно
И всех других девушек

Став монополистом памяти
Сумела
Поселить себя в душу

Тончайшая ювелирная НЛП
  Работа
По пересадке души

Выполнив операцию
Победив прошлую болезнь
Пациент стал не интересен

Ушла, оставив себя

Новая Любовь
Убивает старую


А он по-прежнему
Зачем то держится за бесперспективные отношения
Наивно не понимая -
 финита ля комедия

Не может допустить в мыслях
Разрыв
Удел слабой личности

Я не буду слабой личностью

Перенесу с честью
Голодовку души
Как раньше 

Голодовку тела

Смогу быть без нее
Какой бы боли

Это не стоило

14 февраля 2014

16 ч. 44 мин