Цикломедия!

Александр Нгаху
птички   поют
подают   знак

Трава     зелёная
снег       дурак

слеза     застыла
хочет     есть

висеть   нос
тихо      смахнуть

покой    ночь
смерть   пыль

Небо     сверху
Земля    вниз

паучок   гнездо
край       карниз

звёзд      много
истина   одна

память   обманет
толпа     права

вода      жизнь
огонь    свет

добро    заманит
ложь     спасёт

сердце   пламень
голова   лёд

хаос      вперёд
успех    назад

грязь    вход
дух       ослаб

запой    ввысь
жена     убьёт

сын      мрак
дочь     прокат

деньги   мразь
диван    трон

все        всерьёз
мозг      сон

злой       кот
нежно    убьёт

корова   мясо
пальма   кровь

пидоры   верят
свою       любовь

назло    жить
упаси    господь

гроб      самолёт
позор    хвост

тоска     вор
герой    жжёт

включи   ум
гаси       свет

ты         здесь
ещё       нет

убегал    тьма
глядь     свет

проклял  мир
полюбил  всех

благо     дать
взять     крест

кровь    смыл
пусто     окрест

поворот  вперёд
выбора   нет

повторю  уход
вдруг      рассвет

прошёл   век
огня       мало

много    дыма
пуля      мимо

тоска     убила
слепок   остался

есть       контакт
смысла   нет

нож      масло
пора     домой

нашёл    миг
мозги    загнили

забыл    обиды
меня     простили

можно    бродить
предел   труден

лучшие   маньяки
будущие  люди

быстрее  погост
чем        оркестр

кончен    квест
любить   людей

вулкан    последний
прийди    нескорей...