а Тоскана это тоска

Александр Жгун
В Тоскана это тоска
А Флоренция это флора
Все разрушено нами сполна
Скальпель режущего разговора

Отсекает ткани любви
На душе операция - чисто
Что Италия - месяц в крови
Будет март, заживет, свистни


14 Февраля 2014

19 ч 11 мин