Осеннее настроение

Ольга Малышева-Повалинская
Дождь весь день стучит по крыше
Громче - тише,
              громче – тише…

На дорогах снова лужи:
Шире – уже,
             шире – уже…


Солнце спрятало за тучи
Каждый лучик,
             каждый лучик…


Ветер листья вдаль уносит,
То опустит,
             то подбросит…


На душе моей тревога,
То сильнее,
             то немного…


Не ищите в небе просинь,
Это осень,
            просто осень…