Хрупкая цунами

Бек Али
В мыслях ты... зависну до привет.
Разум в плен. Мой город в бедствие.
За миг цунами возвышает свой разбег,
твой достоверный силуэт, город на коленях.
И я стою, молчу, как следствие.
Мой взгляд в надежде,
отыграть за роль нелегкую приветствий.
Во взгляде ты,.. но в мыслях без одежды.